НАВЕРХ

Телеканал «Супер» снимет сериал «257 причин, чтобы жить»

Фото: © предоставлено телеканалом «Супер»

Картина «257 причин, чтобы жить» расскажет историю 30-летней Жени Ковровой, которая, поборов тяжелую болезнь, решает осуществить все мечты и стать счастливой, сообщает пресс-служба канала «Супер».

Главную роль в сериале исполнит звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова. Компанию по съемочной площадке актрисе составят: Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин, Анастасия Попова, Дарья Руденок.

«Меня захватил сценарий с самой первой строчки, я сразу поняла, что эта роль - моя. Давно не читала таких прекрасных изложений. Настолько круто всё написано. Моя героиня очень цельный человек, немного наивная, трогательная, смешная, где-то даже чудаковатая», — рассказала Полина Максимова.

По сюжету фильма, 30-летняя Женя Коврова победив тяжелую болезнь, оказалась никому не нужной. Ее парень был с ней из жалости, сестра умело зарабатывала на благотворительных сборах, а коллеги по работе и вовсе не надеялись на выздоровление Жени и не ждали ее возвращения.

Ответом становится дневник, в котором Женя случайно находит список из 257 желаний - сложных и простых, приземленных и возвышенных, серьезных и по-детски глупых. Все это Женя хотела исполнить после выздоровления, а, значит, сейчас у нее появилось 257 причин не бояться трудностей, взглянуть на мир по-другому, начать жить на полную катушку и стать, наконец, счастливой.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий