НАВЕРХ

Клад от «Орла и Решки» взбудоражил алтайское село

Фото: © www.instagram.com/instaaltay/

Жители села Майма в Республике Алтай после выпуска передачи «Орел и Решка», посвященного этому региону, массово бросились искать спрятанную ведущими бутылку со 100 долларами.

Клава Кока и актриса Маша Горбань отправились в путешествие по Горному Алтаю, при этом Маше досталась золотая карта, с которой она полетала на вертолете, побывала на Белухе, приняла ванну из крови оленя, покаталась на багах по Прителецкой тайге и увидела водопад Корбу.

Клава со ста долларами съездила в Горно-Алтайск, посмотрела на мумию знаменитой «принцессы Укока», погуляла по селу Чемал, рассказала об острове Патмос, сходила в маральник, доплыла до Камышлинского водопада на лодке, а еще посетила Семинский перевал и центр народных промыслов Купчегень.

В конце передачи одна из ведущих по традиции спрятала в бутылке 100 долларов и дала инструкции по ее поиску: «В селе Майма, возле Горно-Алтайска, есть недострой. Там я и спрятала подарок от нашей программы».

Передача вышла в эфир накануне в 19.00 часов. Сразу после жители Маймы и близлежащих населенный пунктов устремились к недостроенному зданию на поиски клада. Очевидцы опубликовали в интернете видео поисков и заметили, что Чуйский тракт оказался буквально запружен машинами.

Однако все старания кладоискателей оказались безрезультатными, потому что бутылку с купюрой еще в 17.20 нашла местная жительница со своим супругом, посмотревшие выпуск по времени Владивостока. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram, однако позже страница оказалась закрытой.

Орел и решка. Россия, Республика Алтай от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий