НАВЕРХ

Loboda шокировала интернет-публику клипом на песню «SuperStar» 18+

Фото: © кадр из клипа

Певица Светлана Лобода, уже известная неоднозначными музыкальными работами, представила новый клип — на песню «SuperStar». Сюжет и видеоряд клипа тут же вызвали бурное обсуждение Сети. 

«Хищные обольстительницы и невинные создания, и знаете, что между ними общего? Все они одиноки. Не стоит углубляться в статистику. Одиночество не смерть, его сложно зафиксировать. Да, кстати, меня зовут… впрочем, вы знаете. Моя задача — дать этим женщинам шанс. Мой метод — открыть им глаза, моя цель — сделать их счастливыми», — повествует Лобода в начале песни.

В видео содержатся неоднозначные откровенные сцены, которые и вызвали повышенный интерес публики — клип за пару дней посмотрели более 2,5 миллиона пользователей и он попал в тренды YouTube.

«И эта женщина родила пару месяцев назад!», «Как всегда невероятно эпатажный клип. Держишь русскоговорящий шоу-бизнес на высочайшем уровне», «Наконец-то, ЛГБТ в видеоклипах русскоязычных артистов со времен Тату», — отметили в комментариях.

Ранее Светлана Лобода вызвала споры в Сети своим клипом, где станцевала twerking на девятом месяце беременности. Также стал хитом Сети клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий», который спродюсировала Лобода.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий