НАВЕРХ

Марину Федункив заставили угрожать самой себе

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4
Актриса Марина Федункив приняла участие в шоу ТНТ4 «Деньги или позор» и там в образе Ольги Бузовой грозила расправой самой себе за шутки над телеведущей, сообщает пресс-служба телеканала.

Марина Федункив во многом похожа на дядю Витю — она также не стесняется стебаться над звёздами, пока весь остальной шоу-бизнес им льстит. Например, в своих соцсетях актриса очень смешно перевоплощается в Ольгу Бузову.

Ведущий шоу дядя Витя попросил Федункив показать пародию на Бузову. Он задал ей все интересующие вопросы: правда ли участникам «Дома-2» вкалывают тормозную жидкость в позвоночник, почему до сих пор не видно ни одного бомжа в одежде её бренда и когда к созданию музыки она подключит не только сердце, но и мозг?

Дядя Витя оценил актёрский талант Марины и предложил ей сыграть ещё одну роль — экстрасенса, который определяет будущее, потрогав соски. Актриса погрузилась в образ и сделала предсказания на пять лет вперёд: будут ли губы Екатерины Варнавы помещаться в дверь, на ком женится Батрутдинов и что будет продавать в метро Митя Фомин.

Федункив настолько впечатлила дядю Витю, что, по его мнению, «могла бы получить титул Мисс Россия, если бы там был конкурс по закалыванию поросят». Также актриса некоторое время пробыла в образе DJ Fedun, запатентовала свой палец в шведской академии диджеев и рассказала, откуда у неё кубок по поеданию свиных ушей.

«Деньги или позор» с Мариной Федункив выйдет в эфир 13 августа в 23.30 на телеканале ТНТ4.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий